für uns immer wieder ein Ort zum entspannen und Energie tanken mit TOP Serivce - werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein
alles gut, sauber, Preis Leistung TOP
für uns persönlich was das Dinner beim Italiener ein tolles Erlebnis. Leckere Speisen und tolles Team
alle Angestellten haben wir freundlich und zuvorkommend erlebt. Besonderes Lob gilt Abdallah von der Poolbar - vorbildlicher Service der den Urlaub unvergesslich macht
Sahl Hasheesh liegt etwas unter Hurghada , via Taxi gelangt man innerhalb von ca. 30 Minuten in die Einkaufsmeile von Hurghada
Das Animationsteam gibt sich mühe, ist ok - Super gut war die große Beach Party , die durch eine externe Firma durchgeführt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Bjoern, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh verbracht haben und Sie Ihre gemachten Erfahrungen hier auf holidaycheck mit anderen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ein weiteres Mal besuchen möchten und wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager