Top Hotel, sehr nette Mitarbeiter*innen , sehr gutes Essen, Zimmer sind sauber und Groß. Wir hatten ein Familienzummer: 2 Zimmer die via eine Tür verbunden sind. Meine Kinder haben die Wasserrutschen geliebt. Für Familienurlaub war es perfekt!
Groß und sauber..
Leckeres Essen.
Sehr gut!
Top Lage. Sehr nah zum Flughafen. Direkt am Strand kann man nicht direkt schwimmen. Aber am Stageende gibt es eine sehr schöne Stelle zum schwimmen, Schnorcheln und tauchen.
Top! Wir waren Tauchen, Schnorcheln, und haben ein Boatfajt gemacht. Sehr gut gemacht und sehr günstig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mazen |
Lieber Adnan, Sonnige Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh, Das Tropitel-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus zu haben. Danke noch einmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Senior Supervisor –Tropitel Sahl Hasheesh