Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur eine einzige Enttäuschung

Schlecht

Kein 5sterne. Deutsche haben es echt schwer. Nur mit russisch und Englisch kommt mann weiter.zum geld holen wird mann in die neben Hotels geschickt . Kaffeetasse werden einen halb voll entrissen. Einfach nur unglaublich. Nach 16 Jahren Ägypten war ich froh nach Hause zukommen.

• Zimmer war immer perfekt. Putz-Mann war auch sehr gut.

• Ich sage nur schnell essen und dann sollte mann verschwinden.

• Rezeption einfach nur eine Katastrophe . Mehr kann ich nicht dazu sagen . Um Geld zu bekommen würde mann in die neben Hotels verwiesen . Einfach nur unfassbar.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, - wir danken Ihnen für die Bewertung die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns für die Unannehnlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager