Ich möchte mich der Kritik von Silas anschließen! Wie kann man für die ersten 3 Wochen des Dezembers für dieses Hotel eine gute Kritik abgeben??? Es war die reinste Hölle! Eine Konferenz von 400-500 einheimischen jungen Männern, die im Nachhinein angekündigt wurde (Schreiben auf dem Zimmer), geriet völlig aus den Fugen! Es bestand keine Möglichkeit an diesem ersten Tag zum Mittagessen an das Buffet zu gelangen! Die darauf folgenden Abende und Nächte waren an Krach und Geschrei nicht zu ertragen … kein bisschen Erholung möglich! Außerdem wurde für 9 Tage (6.-15.12.) das Hauptrestaurant wegen Renovierungsarbeiten geschlossen (auch hier mit Schreiben auf dem Zimmer angekündigt)! Man hatte also nur die Möglichkeit im kleineren Restaurant zu speisen oder im kalten, windigen Außenbereich zu sitzen! An einem Abend nach Wiedereröffnung wurde darum gebeten das Abendessen nur im Hauptrestaurant einzunehmen, da das kleinere Restaurant aus „Umweltgründen und zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung“ geschlossen bleibt, was im Nachhinein wie Hohn klingt wenn man sich das Essverhalten einiger Gäste während der „Konferenz“ anschauen musste! Ich möchte auch erwähnen, dass die Zimmer schön waren und gut gereinigt wurden und dass die Mitarbeiter am Strand und an den Bars sehr freundlich und hilfsbereit waren! Das Team der Animation war bemüht, aber eher ein Verkaufsteam für T-Shirts und Hoodies und dazu da, gute Bewertungen einzusammeln! Wir waren jetzt zum 8. Mal in Ägypten und haben noch nie sowas erlebt! Auch für uns war dieser Urlaub ein Reinfall! Keine Erholung möglich! Nie wieder Ägypten!!!
Sehr schlechte Schallisolierung! Kaum Schlaf wegen Türen schlagen und Lärmbelästigung auf dem Gang bei Tag und Nacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie durch die Umstände während Ihres Besuchs gestört wurden. Wir möchten klarstellen, dass die von Ihnen erwähnte Konferenz eine externe Veranstaltung war, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir verstehen, wie dies Ihre Erfahrung, insbesondere in Bezug auf Lärm und den Zugang zu den Restaurants, beeinträchtigt hat. Das Hauptrestaurant befand sich während Ihres Aufenthalts planmäßig in Renovierung, und wir bedauern, wenn die Mitteilung im Zimmer nicht ausreichend war. Unser Ziel war es, die Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten und gleichzeitig unsere Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel und sauber fanden und dass unser Personal am Strand und an den Bars freundlich und hilfsbereit war. Ihre Anmerkungen zum Animationsteam werden wir intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gästebetreuung weiterhin auf ein positives und entspanntes Urlaubserlebnis ausgerichtet ist. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, dass wir Ihnen nicht den erholsamen Urlaub bieten konnten, den Sie erwartet haben. Wir schätzen jedes Gästefeedback sehr und werden Ihre Kommentare nutzen, um Kommunikation und Service für zukünftige Aufenthalte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager