- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider entspricht dieses Hotel in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen. Noch nie habe ich in einem All-Inclusive-Hotel so oft "extra charge" gehört. Die Situation in den 2 Hauptrestaurants ist enttäuschend: Wer nach 18:30 Uhr eintrifft, findet im Außenbereich kaum noch Platz. Wenn man darum bittet, einen verlassenen Tisch neu einzudecken, wird einem von Personal mit schmutzigen Abräumhandschuhen der gröbste Schmutz entfernt und lediglich eine Papierserviette sowie Besteck zugeworfen. Über die Qualität und Präsentation des Essens nach 19:30 Uhr möchte ich lieber gar nicht sprechen. Nach nur drei Tagen hatten wir mit einem Magen-Darm-Infekt zu kämpfen. Der Apotheker vor Ort bietet zwar wirksame Medikamente an, aber zu völlig überhöhten Preisen (22 Euro anstatt der üblichen 2 Euro in der Innenstadt). Diese Art von Abzocke zieht sich leider durch den gesamten Hotelmarkt. Ein einfaches Souvenir, das in der Innenstadt für 5 Euro erhältlich ist, kostet hier 25 Euro. Eine derartige Preispolitik sollte von einem Hotel dieser Kategorie unterbunden werden, doch stattdessen trägt das Hotel mit seinen ständigen "extra charge" noch weiter dazu bei. Reservierungen für die Themenrestaurants sind ebenfalls enttäuschend: Man erhält ab 7 Nächte Aufenthalt nur einmal Zugang zu zwei Themenrestaurants , oder man muss eine zusätzliche Gebühr bezahlen. Für die anderen zwei Themenrestaurants fällt immer ein Aufpreis an. Die Pools sind überraschend kalt, im Vergleich zum Meer. Das Schwimmen im Meer ist nur über einen Steg möglich, und die kleine Lagune ist oft überfüllt mit Touristen von zwei Hotels.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Aaron |
Sehr geehrter Herr Aaron, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten bestätigen, dass unser Strand natürlich und ohne menschliche Berührung ist, da es gemäß der örtlichen Umweltbehörde verboten ist, die natürlichen Korallen zu beschädigen, um einen Sandstrand zu schaffen. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass eine vollständige Hotelbeschreibung und das All-Inclusive-Konzept in öffentlichen Quellen und Reisebüros verfügbar sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen mehr Optionen in Bezug auf Speisenauswahl und Service anzubieten, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet wurde, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Wir empfehlen Ihnen immer, sich an das Verwaltungsbüro für Gästebetreuung zu wenden, wo alle Ihre Anfragen, Vorschläge oder Kommentare gerne entgegengenommen, bearbeitet und erfüllt werden. Wenn Sie also auf dem Gelände des Hotels in eine unangenehme Situation geraten, sind wir bereit, so schnell wie möglich sofortige Maßnahmen zu ergreifen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden, jedoch erst, nachdem Sie über die Unannehmlichkeiten informiert wurden. Wir versuchen, allen Hotelgästen gegenüber sensibel zu sein und allen Anfragen und Wünschen von Touristen, die sich an die Verwaltung wenden, ausnahmslos maximale Aufmerksamkeit zu schenken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen, um die Chance zu bekommen, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.