Jörg Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt guter Urlaub mit Abstrichen

Gut

Ein schönes und vor allem sauberes Hotel, etwas abgeschieden gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.

• Unser Zimmer (Delux Nr. 2080) mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick war recht groß, vor allem das Bad. Alles machte einen ansprechenden Eindruck. Hier ein besonderer Dank an unseren Roomboy Shabaan, der immer außerordentlich nett + freundlich war, Zeit für einen Smalltalk hatte und unser Zimmer tipptopp sauber hielt. Selbst um die Reparatur unseres Fernsehers hat er sich gekümmert, so dass der Techniker schon nach 20 Min. vor der Tür stand. Die Zimmer sind nicht so hellhörig, wie man es vielleicht von anderen Hotels her kennt, allerdings hört man vom Flur jeden Mucks. Betten optimal, wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Das Essen selber im Hauptrestaurant hatte eine große Auswahl, war sehr lecker und auch fürs Auge sehr gut gemacht (wir waren über Ostern da). Was uns weniger gut gefallen hat, war das Drumherum, z.B.: Abendessen Beginn um 18.30 Uhr, alle Außenplätze immer schon deutlich früher belegt. Gruppenbildung, viele Tische wurden vor oder auch während des Essens zusammengeschoben. Wir haben mal an “einem“ Tisch 36 Personen gezählt. Innenbereich extrem laut und nicht wirklich ansprechend. Das mexikanische + ital. Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Unser Favorit war der Mexikaner, aber das ist sicher Geschmackssache.

• Alle Mitarbeiter super nett und freundlich, vom Gärtner über die Kellner bis zu der Security an der Promenade. Nochmal zur Sauberkeit: Ständig wird irgendwo geputzt, geschruppt und gefegt. Z.B. die Strandtoilette. Leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt, aber dieser junge Mann hat von morgens bis abends schier unermüdlich die Toilette und Außendusche sauber gehalten. Dementsprechend sah sie auch aus wie aus dem Ei gepellt und das bei diesen vielen Menschen. Sensationell!!

• Gut
  • Transfer ca. 45 Min. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Das Hotel selber ist recht einsam gelegen. Zur einen Seite kommt noch ein Hotel mit ein paar öffentlichen Läden, zur anderen Seite kommt erst mal länger nichts bevor die nächsten Hotels kommen. Der Strand hat uns leider nicht so gefallen. Zwar stehen die Liegen ausreichend auseinander, sind allerdings schon alle vor 7 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Im Gegensatz zum Hotel auch recht schmutzig, viele Zigarettenkippen, Plastik auch sehr viel angeschwemmt z.B. große Folien, da kümmerte sich leider keiner drum. Zum Schwimmen ins Meer gelangt man über einen langen Steg. Positiv: Man kann sehr gut die Fische, Rochen usw. von oben beobachten. Negativ: Totale Überfüllung am Einstieg ins Meer.

• Gut

Haben wir nicht groß genutzt. Fahrradverleih an der Promenade ist gut und hat Spaß gemacht. Die Abendshows die wir gesehen haben, waren wirklich sehr gut. Der SPA Bereich hat uns auch gut gefallen, aber vorher das Preisverhandeln ist wichtig . Abends im Außenbereich müssten viel mehr Sitzplätze vorhanden sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jörg Jürgen

Sehr geehrte Jörg und Karo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh