Direkt am Strand. 70% Russen. Es gab Bereiche nur für Erwachsene, Pool und im Restaurant, was sehr angenehm war. Es wurde auf die Einhaltung auch wirklich geachtet.
Zimmer groß und sauber.
Sehr flinke Kellner (besonders Mohamed) . Das Essen war spitze. Trotz das das Hotel voll war, musste man nirgenswo anstehen.
Bis auf die Herren an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Gästebetreuer Hassan kümmert sich voller Hingabe um die Wünsche der Gäste. Es wurde ständig gefegt, geputzt und gesäubert-
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 45min nach 5 Stopps an anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ellen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit der Betreuung durch Hassan, sowie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen auch das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und die ruhigen Erwachsenenbereiche gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Rezeption sowie der Transfers vom Flughafen aufmerksam zur Kenntnis, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager