Anne (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, Essen flop

Das Hotel ist in Ordnung und wird von einer schönen, gepflegten Anlage umgeben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zufrieden waren wir mit dem Mittag- und Abendessen. Es gab fast täglich das gleiche Essen ( Rindergulasch und Hähnchen), ebenso beim Gemüse und der Beilage. Pasta gab es 2 verschiedene Sorten und die täglich. Die Themenrestaurants waren gut, dadurch hatte man abends mal was anderes. Der Strand war ok. Zum Baden musste man ca. 300m über das tote Riff laufen, was bei normalen Wasserstand schon anstrengend war. Für Kleinkinder absolut nicht geeignet, Es ging auch ein Steg ins Wasser, dort durfte man allerdings nur schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben, und entschuldigen uns für die unangenehmen Erfahrungen, die Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen des Hotels nicht erfüllt haben. Wir sind stets offen für Kommentare unserer Gäste und freuen uns über konstruktive Kritik, da diese uns hilft, besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, diese Erfahrung hält Sie nicht davon ab, unser Hotel erneut zu buchen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.