Klasse Gartenanlage, Essen top, Sauberkeit klasse, freundliches Personal, Hausriff schön zum schnorcheln, Zimmer groß (wir hatten seitlichen Meerblick)
Zimmer groß, Minimal gefüllt, Kaffee und Tee vorhanden, Fernseher ausreichend groß, verschiedene deutsche Programme, teils getrennte Betten, Matratzen hart (aber trotzdem gut geschlafen), auf Wunsch sofort weichere Kissen bekommen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Innen- und Außenbereich (wobei bei uns im Januar zu frisch draußen), Tische/Geschirr wurde schnell abgeräumt, Getränke wurden meistens schnell gebracht. Essen, wie im Vorjahr, echt klasse, Auswahl reichlich, geschmacklich auch klasse. Sonderwünsche hätte man äußern können
Kellner meistens sehr aufmerksam, höflich, hilfsbereit
Wir waren im Januar hier, wollten nur Sonne genießen und etwas schnorcheln. Für uns voll erfüllt
Große Poolankqge, teils beheizt (haben wir kaum genutzt) , kleiner Whirlpool im Außenbereich mit integriert, Spa vorhanden (nicht genutzt), extra Kinderbecken, weitere Pools vorhanden Animation vorhanden, freundlich, aber nur mal Streching mitgemacht Abendshows (wir waren nur 1 x da, da waren Tänzer von außerhalb, sehr unterhaltsam)
| Infos zur Reise | |
|---|---|