Hallo wir waren nun zum 12 Mal im tropitel sahl Haschisch. Was soll ich sagen, außer das es wieder traumhaft war. Die gesamte Crew ist einfach nur fantastisch. Herzlich,freundlich,hilfsbereit und einfach nur super. Vor allem Natalia von der gästebetreuung und sameh von der Rezeption sind echt fantastisch. Auch möchte ich mich bedanken bei emad vom Pool und mansur von den Strandbar. Leider kann ich nicht jeden mit nahmen auflisten, denn dafür reicht vermutlich der Platz nicht. Auf jeden Fall kommen wir wieder zu unseren Freunden. Vera und Jürgen
Unser Zimmer war wie immer wunderschön.
Das Essen ist gut. Und die köche arbeiten sehr viel für die Gäste.
Das Personal ist einfach nur spitze.
Ungefähr 45 Minuten
Wir waren die meiste Zeit am Strand, aber auch sonst war alles vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera und Jürgen, Im Namen des Tropitel Sahl Hasheesh-Teams möchte ich Ihnen für Ihre Komplimente danken. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren letzten Urlaub genossen haben, insbesondere den hervorragenden Service. Wir haben uns die Freiheit genommen, Ihr positives Feedback und das Team weiterzugeben, das erfreut war, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Durch dieses positive Feedback werden die Bemühungen des Teams anerkannt und gefeiert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Anfragen können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.