Das Hotel ist eine eher größere Anlage, wobei sich die Gäste aber sehr gut verteilen. Der Strand und das Meer sind vorallem für Schnorchelfans super geeignet. Essen und Trinken haben eine gute Qualität. Zu der Zeit um Ostern waren sehr viele Einheimische vor Ort, geschätzt 50%.
Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe und war sehr sauber. Leider war die Aussicht vom Balkon bei unserem Zimmer auf die benachbarte Baustelle, auf der allerdings nicht gearbeitet wurde. Die Betten sind hart, aber dennoch bequem. Das Haus ist relativ hellhörig, wodurch man nachts immerwieder Mal andere Gäste hörte.
Im Hotel gibt es zwei Hauptrestaurants, einen Italiener, einen Mexikaner, eine Snackbar und einen Inder (gegen Aufpreis). In den beiden Hauptrestaurants gab es morgens und Mittags immer ein Standartbuffet mit immer ähnlichem Angebot. Das Abendbuffet wurde jeden Tag nach einem anderen Motto aufgebaut (z.B. Seefood, Italien, Oriental). Die Qualität der Speisen am Buffet war immer gut. Einige Gerichte wurden immer frisch an den Kochstellen oder Grills auf der Terrasse zubereitet. Direkt am Strand ist das italienische und mexikanische Restaurant, welche Mittags und einmal die Woche Abends kostenfrei genutzt werden können. Mittags gibt es dort eine kleine Speisekarte mit Snacks wie Pizza, Penne, Salate, Sandwiches... Besonders hervorzuheben ist allerdings das italienische Restaurant am Abend. Große Auswahl und hervorragender Geschmack. Getränk jederzeit und an vielen Stellen im Hotel verfügbar. Cocktails auch gut, aber oft sehr süß. Mojito steht nicht auf der Karte, wird aber dennoch sehr lecker zubereitet.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist eines der letzten Hotels wenn man von Hurghada kommt. Mit dem Hoteltransfer ist man ca. 1std unterwegs, da alle anderen Hotels zuerst angefahren werden. Um das Hotel herum ist nichts außer Wüste und Strand. Von daher ist es sehr ruhig gelegen, es gibt aber nicht die Möglichkeit außerhalb in Geschäften zu bummeln oder sonstiges... Sehr Positiv ist die direkt Lage zum sehr schönen Strand. Von dort aus gibt es über einen Langen Steg sehr gute Schnorchel Möglichkeiten. Baden ist vom Strand aus jedoch nicht möglich.
Die angebotenen Aktivitäten der Animation wurden von uns nicht in Anspruch genommen, es war aber immer etwas geboten. Besonders Schnorchelfans kommen bei diesem Hotel auf ihre Kosten. Über den hoteleigenen Steg konnte ein Innenliegendes Riff (immer geöffnet/ Pool im eigentlichen Riff) und das "normale" Riff (bei starkem Wind geschlossen) erreicht werden. Zu sehen gibt es hier viele Bunte Fische, Rochen, Kalmare, Quallen...
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager