Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter und die Animation vor allem Karim, Luba und Kerstina sind sehr nett immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. Das einzige was zu Bemängeln ist, dass das Meer gerade Ebbe hat und man den ganzen Steg entlang ins Meer gehen muss. Das ist aber die Natur.
Sehr geehrte Frau Petra, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel, dem Essen sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser Animationsteam. Ihr besonderes Lob für Karim, Luba und Kerstina werden wir gerne an sie weiterleiten – sie werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Gezeiten. Wie Sie richtig erwähnt haben, handelt es sich dabei um ein natürliches Phänomen, das die Schönheit und Einzigartigkeit des Roten Meeres ausmacht. Wir schätzen Ihre freundliche Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager