Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025
Gepflegte Hotelanlage mit einem entspannten Ambiente

Die Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet, gepflegt und schön. Die Atmosphäre ist gediegen und eher ruhig, tagsüber und vor allem Abends wird gepflegter Sound gespielt, aber es herrscht kein Gauditum. Das Personal hat seine Arbeit gut und freundlich erledigt, mehr aber auch nicht. Für uns ok, wir brauchen keine übertriebenen Gesten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einfaches, aber schönes großes Zimmer mit feinem Balkon mit Aussicht im 5. Stock. Das Bett war groß und sehr bequem, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Auch war es ruhig, keine Geräusche aus den Nebenzimmern, wie man es auch von woanders kennt. Der junge Mann, der das Zimmer täglich gereinigt hat, ist auf alle Wünsche eingegangen, auch zeitlich. Alles bestens.

Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Osama Mostafa Hoteldirektor