Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub, jedoch kein Wiederholungsbedarf

Das Hotel sowie die Anlage waren super schön gestaltet. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Der Wind hat uns jedoch sehr zu schaffen gemacht. Bei 26 Grad haben wir teilweise doch im Pulli an der Strandbar gesessen da es sonst zu kalt gewesen wäre. In der prallen Sonne war es erträglich. Wenn man nach dem Schnorcheln vom Steg zurück läuft ist es wirklich eiskalt mit dem Wind und den nassen Haaren. Insgesamt hat uns das Hotel und der Urlaub gut gefallen, der Wind war aber leider zu stark sodass wir ständig frieren mussten.

• Die Zimmer sind grundsätzlich schön und sehr sauber, jedoch schon abgewohnt. In unserem ersten Zimmer hatten wir zwei Einzelbetten. Auf unseren Wunsch auf ein großes Bett wurde direkt und unkompliziert eingegangen, sodass wir innerhalb einer halben Stunde ein neues Zimmer mit großem Bett beziehen konnten. Die Matratzen waren gut, die Kissen für meinen Geschmack jedoch etwas zu hoch.

• Am zweiten Tag vor Ort haben wir nach erneutem Fragen letztendlich verstanden welche Leistungen beim normalen All-In mit inbegriffen sind: - Das Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag und Abendessen und Getränken - Die Bar in der Lobby (24/7), dort ausgewählte Cocktails, Bier, Softdrinks und Heißgetränke inklusive. Aufwändiger/Bessere Cocktails kosten extra - Die Strand und Poolbar haben das gleiche Sortiment wie die Lobby-Bar - Der Italiener bietet Mittags A La Carte an, welches inklusive ist. Die Pizza war jedoch furchtbar. - Bei einem Aufenthalt von mindestens 7 Nächten sind einmal Abendessen beim Italiener und einmal Abendessen beim Mexikaner mit inbegriffen. - Die Vitamin/Smoothiebar am Strand kostet extra. - Die anderem beiden Bars haben wir nicht genutzt. Das lokale Bier war sehr lecker. Die meisten Cocktails waren trinkbar jedoch nichts besonderes. Gin Tonic war auch lecker. Das Essen im Hauptrestaurant war immer ausreichend. Geschmacklich nicht berauschend, aber immer in Ordnung und abwechselnd. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Der Mexikaner war gut. Das türkische und indische Restaurant kosten extra, diese haben wir nicht getestet. Wir haben alles gegessen und getrunken und keinerlei Magenprobleme bekommen. Einen Tag waren wir auf einem Ausflug und haben dort Cocktails und Wraps gegessen. Danach hatten wir zwei Tage Magenprobleme.

• Alle Mitarbeiter der Bars, des Restaurants, der Zimmerreinigung und der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam. Eine schlechtere Bedienung aufgrund mangelnden Trinkgeldes haben wir nicht erfahren. In der Hotelanlage selber laufen zusätzlich noch hoteleigene "Verkäufer" herum, welche dir mehrmals am Tag ihre Leistungen verkaufen wollen wie z.B Massagen, Fotoshootings, Maniküre etc. Nach mehrmaligem Verneinen gehen die Verkäufer (teilweise genervt) auch wieder und fragen dich am nächsten Tag erneut.

• Gut
  • Der Flughafen und die gängigsten Ausflugsziele sind in einer Fahrzeit von ca. 30-60 Minuten zu erreichen. Nach Kairo fährt man 6,5h, nach Luxor rund 3,5h.

Hauseigenes Riff sehr schön. Eine Anmeldung oder Schwimmen mit Guide war nicht notwendig. Viele Bunte Fische und klare Sicht. Zusätzlich gab es jeden Tag Volleyball,Yoga, Fußball, Boccia, Tischtennis etc und eine Abendshow. Des Weiteren konnte man über seinen Reiseleiter viele verschiedene Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Frau Lisa, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unsere Mitarbeiter und die erbrachten Dienstleistungen bedanken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, dass das Essen im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Daher ist unser Küchenchef immer offen für Kommentare und Vorschläge vor Ort, um unseren Gästen während des Aufenthalts maximalen Komfort zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare an die Hotelleitung weitergeleitet werden, damit sie sie prüfen und ernsthaft handeln und unsere Bemühungen zur Verbesserung unseres Standards fortsetzen werden. Von unserer Seite aus würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team