Das Hotel ist groß und schön und gleichzeitig. Übersichtig perfekt für ein Familien Urlaub viel Platz eine Kids Club kinder Pool Wasserrutschen und Spielplatz ist ebenfalls vorhanden.Die Restaurants sind sehr organisiert und lecker. Das Personal ist immer höflich und immer da wenn man ein Anliegen hat die Rezeption ist 24h besetzt. Das Animations Team ist sehr motiviert und nett Sie sorgen immer für gute Laune und Action. Ebenfalls kann mann sich ein golfcar mieten und damit endlang des meers fahren und sich die gegen erkunden. Im Endeffekt kann ich sagen das sich der Urlaub gelohnt hat wir fahren zu 3 mal hin und es lohnt sich immer wieder ich kann es nur empfehlen.
Immer aufgeräumt
Sauber und lecker
Gastfreundlich
Groß und schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie. Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor