Schönes Familien Hotel mit noch Luft nach Oben. In manchen Bereichen könnte der Service einfach gesagt, verbessert werden. Unser Empfang im Hotel war nicht gerade Herzlich, daß einchecken wurde ohne ein paar nette und freundliche Worte routinert so nebenbei erledigt, da wurden einheimische Gäste klar an der Rezeption bevorzugt und auch in anderen Bereichen. Bei geschätzen 70% Einheimischen Gästen mit Voll Verschleierten Frauen kein Wunder Die Pools gehören alle einmal renoviert. Einige Kacheln sind doch recht scharf kantig und auch bei den Eingängen blättert die Farbe großflächig ab.
Wir hatten vorab ein DeLuxe Zimmer gebucht mit Poolblick. Wir erhielten ein Zimmer in der fünften und obersten Etage mit Blick auf den Rutschbahnen Pool und einen kleinen Blickwinkel aufs Meer. Obertse Etage heisst direkt unter dem Dach was die Klima Anlage ans Limit brachte. Trotz Stunden langen Betrieb ging die Zimmer Temperatur nicht unter 23 Grad. Kennen wir auch anders. Die Minibar war leider bei unserem Bezug nicht mit Softgetränken oder ähnliches gefühlt. Erst auf nachfrage beim Zimmerboy und mehrfachen Bitten wurde diese dann mit 3 Flaschen gefüllt. Während unseren weiteren 2 Wochen leider nicht mehr( Ultra Inklusiv ?) Die zwei einzel Betten wurden auf auf unseren Wunsch hin zusammen geschoben so entstand eine wirklich große XL Liegefläche. Die Matrazen empfaden wir als gut. Keine Rückenschmerzen oder ähnliches. Ein TV Flach Bildschirm mit 2 - 3 Deutschen Programmen ( Nur RTL sehenwert). Das Bad mit Wanne und seperater Dusche ausgestadet aber der Wasser Druck in der Dusche liess in der fünften Etage zu wünschen übrig. Insgesammt bis auf die Hellhörigkeit des Hotelflures und Lichteinfall unter der Zimmertür alles gut. Noch ein Tipp: Im Tropitel gibt es fast nur DeLuxe Zimmer und man braucht diese im Vorfeld nicht extra für einen Aufpreis buchen. Laßt euch eine zweite Zimmerkarte geben, so das die Klimaanlage durch laufen kann wenn man das Zimmer verläßt.
Das italienische Restaurant verdient sämtliche Sterne die es gibt. Sehr Gutes Essen, Salat, Pizza, Pasta, Fleisch und Eis - wirklich ausgezeichnet. Immer Freundliche Bedienung ob Mittags oder Abends a la Carte - Spitzenservice. DIe beiden Hauptrestaurants Waves und The Palm boten für jeden Geschmack etwas und man wird satt. Nur die Wärme der Speisen ließ manchmal zu Wünschen übrig. Leider gab es nur zweimal die möglichkeit Abendes nur ein paar belegte Wurstbrötchen zu essen. Nicht jeder Mensch braucht mehrmals am Tag warmes Essen. Die Nachspeisen in so einem Land Typisch, Süß und lecker. Leider beschäftigen sich die Kellner bzw. Bedienungen lieber mit Ihren privaten Handys als Tische zu säubern oder diese Neu einzudecken. Auch die meisten Sitzkissen auf den Stühlen sind nicht gerade als Sauber zubezeichnen. Die Tischmanieren der Einheimischen Hotel Gästen erinnern stark an den Film " Das große Fressen" Die Möglichkeit beim Mexikaner zu Speisen nutzten wir nicht. Auch die Snackbar entsprach nicht unserem Geschmack, Burger - Hot Dogs und Pommes die längere Zeit fertig gebraten und teilweise schon erkaltet in den Behälter liegen, ist nicht unser Ding
Der Service ist für einige Mitarbeiter ein Fremdwort, die sollten sich alle ein großes Beispiel an OMAR ( Pool Kiosk Bedienung) nehmen. Immer Freundlich ( Alles Gut ? ) Schnell und aufmerksam die Getränke zur Liege gebracht. Wie viele Kilometer er pro Tag bei dieser Hitze läuft!! Unglaublich An der Lobby Bar brauchte man schon Geduld bis man ein Getränk bekommt und wen dann meist nur halb Voll. Roomboy bzw. Zimmer Reiniger kommt zu unterschiedlichen Uhrzeiten zur säuberung des Zimmers, machte dann aber nach Zahlung eines Trinkgelds einen guten Job. Ein Gäste Betreuer hat sich bei uns nie Vorgestellt!
Die ca 30 Minütige Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel empfanden wir eigentlich sehr kurzweilig. Insgesamt wurden 3 Hotels angefahren und unsere Fahrer ausgesprochen Witzig hat uns sehr gut informiert über die Umgebung. Leider sieht man immer noch viel zu viele Rohbauten an den Straßen.
Es gibt zwei Hauptpools, einen nur für Erwachsene das manche Gäste mit ihren Kinder leider nicht verstanden. Der zweite große Pool musste insgesamt viermal gesperrt werden (Hygiene - Chemie einsatz). Diverse kleinere Pools runden das Angebot ab. Strand und Beach haben wir kaum genutzt. Schnorcheln und Tauchen sind nur über den 500 meter langen Steg ins Meer möglich. Uns schreckten die Qualen von ausdauertem Baden im Meer ab. Das Annimations - Entertaint - Spa - Fitness Programm nutzten wir nicht. Die Shopping Geschäfte und die Aphoteke im Hotel haben Salzige Preise. An der Uferpromenade hat man die möglichkeit E-Auto zu mieten um diese auf der ca. 6 KM langen Promenade zubewegen. Hat uns gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager