Maria (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub mit gutem Service

Gut

Ein sehr kinderfreundliches Hotel, wo die kleinen Gäste auf ihre Kosten kommen. Bei der Animamation ist für jeden etwas dabei - sportliches am Vormittag oder kulturelles am Abend. Von der Lage ist das Hotel zwar sehr abgelegen, jedoch fährt einmal täglich ein kostenloser Shuttle nach Hurghada (vor Ort hat man 2 Stunden Zeit zur Verfügung). Das Personal, von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice, ist sehr zuvorkommend und spricht deutsch. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im tropitel genau richtig 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager