Toll zum Schnorcheln, gutes Essen und toller Service, schöner Poolbereich, schöne Zimmer und ein guter Roomservice
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hendrikje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Hendrikje vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Frühstück, das komfortable Bett sowie der hervorragende Service unseres Teams gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Schnorchelmöglichkeiten, den Poolbereich, unsere Zimmer und den Zimmerservice genießen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der vegetarischen Optionen am Abend. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es selbstverständlich mit unserem Küchenteam teilen, um die Auswahl an vegetarischen Gerichten beim Abendessen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager