Verena (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für eine Sonnenwoche

Gut

Das Hotel liegt ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Rückfahrt zum Flughafen betrug bei uns fast 2 Stunden, weil 5 Hotels angefahren wurden und sich manche Touristen nicht an die abgemachte Abholzeit hielten. Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage mit dem im Winter beheizten Pool sehr gepflegt. Die Liegen am Pool bzw. am Strand wurden von vielen schon sehr bald in der Früh reserviert. Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem, ebenso das Bad, das mit Badewanne und extra Dusche ausgestattet war. Der Balkon war mit Sitzmöbeln ausgestattet. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, über Trinkgeld freut es sich natürlich. Das Essen am Buffet war gut, es findet jeder etwas. Die Gäste bestanden zu ca. 80% aus Russen.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber schön.

• Könnte abwechslungsreicher und manches besser gewürzt sein.

• Lage & Umgebung
  • Strandpromenade bis Sahl Hasheesh ca. 7 km, hier gibt es Fahrräder und Elektroautos zu mieten. Lädt zum Joggen und Spazieren gehen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, wir danken Ihnen für die Bewertung die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Danke für ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, für die Umstände. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Khaled Bakry