Manuela (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert

Gepflegtes, sauberes Hotel = leicht orientierbar, große Zimmer, Dusche, Bad, WC = moderner Standard, Service sehr gut, gesamte Personal sehr bemüht, Animation bestens, ausgezeichnete Violine-Spielerin, Saxophon-Spielerin, Kinderpool mit Rutschen getrennt vom Pool allgemein Hotelgebäude dazwischen, Meerzugang nur über den Steg aufgrund der Korallen, Schwimmbereich I'm Meer klein, sehr viele Bademeister die beim kleinsten Vergehen pfeifen, was ich persönlich als sehr gut bewerte

• Betten super, Klimaanlage optimal eingestellt

• Gute - sehr gute Küche, jeden Tag jeweils unter einem anderen Motto (Fisch, Lamm, Huhn,...) gegrillt, gut klimatisierter Speiseraum,

• Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen wurden sehr oft gut verstanden, eine Kommunikation war durchaus möglich, leergegessene Teller und leergetrunkene Gläser, Tassen wurden schnell weggeräumt

Die Animation war sehr bemüht und nicht aufdringlich, ausgezeichnete Saxophon-, Violinspielerin, sehr gute Shows, Kinder sind gut aufgehoben

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit unseres Hotels, unserer Mitarbeiter und unserer Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter GSC.Sh@Tropitelhotels.com. Herzliche Grüße, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.