Willi (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eines der kleineren Hotels, aber Klasse

Schönes und sauberes Hotel. Es ist sehr gepflegt es wird laufend renoviert. Sollte der Wellengang ein Schnorcheln außerhalb des Riffes nicht zulassen, kann man innerhalb des Riffes problemlos schnorcheln (jedoch nicht so vielfältig wir außerhalb) und baden. Hier bemerkt man nur ein sehr kleinen Wellengang. Ideal!!!

• Gut
  • Größer als normal. Großes Badezimmer. Hatten das Zimmer zur Rückseite. Es war herrlich ruhig. Die Klimaanlage war sehr sehr gut. Sehr leise und man konnte diese auf Automatik stellen.

• Essen war sehr gut. Auch das Mexikanische und Italienische Lokal waren vorzüglich.

• Grundsätzlich sehr gut. Nur die ersten Tage waren die Kellner nicht sonderlich begeistert, bei ca. 39 Gard auf der Terrasse zu bedienen. Nach Meldung beim Chefkellner wurde dieses Manko behoben.

• Wir waren zum Entspannen hier. Daher wählten wir die Lage außerhalb des Trubels. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten (wir fuhren verschiedene Hotels an)

Diese hatten und wollten wir nicht in Anspruch nehmen. Geben aber 6 Sonnen, um die Gesamtbewertung nicht zu verändern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Willi, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager