Nettes Personal, jedoch traurig, dass man guten Service erst nach einem kleinen trinken bekommt. Ich hab kein Problem Trinkgeld zu geben jedoch erst nach einer guten Dienstleistung.
Die Zimmer waren sehr gepflegt, und besonders sauber. Im großen Ganzen sehr zufrieden.
Natürlich kann man für das Geld kann à la carte essen verlangen. Jedoch findet jeder was für seinen Geschmack.
Leider wir von Ägypten gewohnt, wird der Service erst Groß Geschrieben wenn man vorher den Angestellten Trinkgeld gibt. Meiner Meinung nach gibt man Trinkgeld nach dem Service nicht vorher.
Ein recht ruhige Lage, jedoch findet jeder was für seinen Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Müller |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Wir wollen aber betonen, dass jeder Gast unseren Service gleichermaßen verdient hat und die Dienstleistung unserer Mitarbeiter nicht vom Trinkgeld abhängig ist. Sollten Sie diesen Eindruck gehabt haben möchten wir uns dafür dennoch entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager