Anastasia
Verreist als Freunde • November 2024
Ein neues bild über hotel in Ägypten in positiven sinne

Abgesehen von nachhaltigkeit super Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen. PS : jeder mitarbeitet verdient ein bonu s für die geleistete arbeit 🙂

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr grosß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war sehr abwechselreich und geschnaksvoll. Es gab für jeden wss dabei. Ich hatte früher schlimme erfahrung mit dem essen in Ägyptet aber das essen im dem hotel war ech super lecker und qualitativ. Aber das beste war das personal. Ich möchte mich bei jeden einzelnen bei euch bedanken, ihr macht einen super job. Ich arbeite selber in einem hotel und muss euch sehr gross loben für das was ihr am jeden einzelnen tag schafft 👍 dafür gibt es von mit 18904762 punkte von 100

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Super !super ! Super! Ein grossen dankeschön an alle

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Zu viele plastikflaschen, plastik strohalme, zimmer reinigung so wie handtuchwechsel jeden tag 😕 plastik becher am strand 😕 0 von 0 punkten

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Anastasia

Liebe geschätzte Anastasia, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.