Schöne Gartenanlage . Hotel der kurzen Wege . Gebäude in die Jahre gekommen . Bad sehr schlecht ( Dusche und Wasserhähne )
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Essensreste vom Teller werden vor den Augen des Gastes im Eimer gekratzt . Das geht bei 5 Sterne garnicht , ist ja wie in einer Kantine
- DeutschkenntnisseGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere schöne Gartenanlage, die kurzen Wege innerhalb der Anlage sowie die Zimmergröße, die Sauberkeit und die Schlafqualität positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des Services im Restaurant sowie der von Ihnen beschriebenen Vorgehensweise beim Abräumen der Teller sehr ernst genommen und mit dem zuständigen Team besprochen werden, da dies selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Auch Ihre Hinweise zum Badezimmer und zum Zustand des Gebäudes sind für uns sehr wertvoll und wurden zur weiteren Prüfung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager