Sehr schöne moderne Hotelanlage. Super nette Mitarbeiter, die sich sehr gut um einen kümmern (Hany, Talal, Mohammed).
Sehr geehrte Sarah, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere moderne Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unserer Gastronomie so positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Hany, Talal und Mohammed. Gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie, insbesondere auch mit Kindern, einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sowohl unsere Aktivitäten als auch unseren Service genießen konnten. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager