Dirk (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet

Sauber und gepflegt, freundliches Personal und aktive Animation. Restaurants sind in Ordnung, das Essen ist lecker und die Zimmer sind ausreichend groß.

• Großes Plus ist die Badewanne. Auch wenn teilweise schon Gebrauchsspuren zu sehen sind wird das Zimmer immer sehr gründlich gereinigt.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Schade ist, dass aktuell so viele Gäste sehr laut sind im Restaurant und die Atmosphäre deshalb ein wenig angespannt ist. Den Italiener kann ich aber wärmstens weiterempfehlen.

• Toller Service, freundliches Personal. Danke an die Gästebetreuung die immer sofort geholfen hat.

• Aktivitäten

Das Animationsprogramm wurde von uns zwar nicht genutzt, ist aber sehr vielfältig. Die Shows am Abend und die Minidisco waren das tägliche Highlight.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Dirk

"Sehr geehrter Dirk , wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh"