Ein wunderschönes Hotel 🏨 Alle Mitarbeiter wirklich sehr bemüht, um das Beste dem Kunden zu ermöglichen :) Essen gute Auswahl, sehr abwechslungsreich, genügend Auswahl, es reicht hin und is sehr lecker. Mittags gibt's Italiener und Mexikaner, Snacks und Buffet Restaurant. Beim Italiener und Mexikaner wird man bedient, 3 Gänge 👍🏼 Animation Team freundlich und auch nicht aufdringlich. Im allgemeinen klein aber fein, immer wieder :)
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und imner nett
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Beheizt war ein Pool und der war sehr warm. Waren Anfang Januar dar im Winter Ägypten.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Gino |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gino, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, die À-la-carte-Restaurants. Auch Ihr positives Feedback zu den beheizten Pools im Winter und zum Animationsteam, das angenehm und nicht aufdringlich war, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa Generaldirektor