Sehr gepfelgte Anlage direkt am Strand, wurde 2015 komplett renoviert. Kostenloser Flughafentransfer. Mitarbeiter sind bemüht und zuvorkommend
Wir hatten den Beachfront Bungalow. Sehr großzugig. Eigene Terasse mit Liegestühlen. Bequemes Bett, Ventilator und Klimaanlage, Handtücher fürs Bad und für den Stand gab es jeden Tag neu. 2 kleine Kritikpunkte zum Zimmer. Der kleine Tisch war schon sehr zerkratz und könnte getauscht werden. Es gab zu wenig Licht, es gibt zwar im Schlafzimmer auch einen Spiegel aber auch dort sieht man kaum was. Hier könnte man noch 1 Lampe direkt darüber anbringen. Wie in einer anderen Bewertung geschrieben, ja man hört die Fischerboote beim Rausfahren, aber die Fenster sind gut und man hört ein leises Tuckern. Ich bin normal sehr Geräuschempfindlich. Das Reinigungspersonal könnte auch noch eine Schulung gebrauchen. Als unsere Bungalownachbarn ausgezogen sind, ist eine Truppe von 4-5 Mädels um 8:00 angerückt und waren wirklich sehr laut, haben gelacht und gerufen.
Wir haben nur 1x im Hotelrestaurant gegegssen. Fanden es eher mittelmäßig, es gibt bessere Restaurants. Beim Frühstück haben immer Messer gefehlt. Und erst nach 2-3 Tagen wurden teilweise die Speisen beschriftet, aber nicht die in den Wärmebehältern wodurch jeder diese aufgemacht hat. Neben das Obst muss man nicht unbedingt ein Schild mit "fresh fruits" stellen. Für Europäer fand ich das Frühstück eher naja. Hätte mir Baguett gewünscht, es gab aber nur Toast und so ein anderes Weißbrot in kleinen Scheiben. 2 Marmeladen die eigentlich nur aus Zucker bestanden und noch nie Früchte gesehen haben. Wurst und Käse darf man ja in Asien eher nicht erwarten, es gab zumindest 1 Sorte Käse diese aber ungekühlt in kleine Stücke geschnitten. Dafür gibt es allerlei fritiertes oder Würstchen im Schlafrock und Spaghetti Bolognese. Eine Station wo man sich frische Omletts und Spiegelei machen lassen kann. Ich esse gern mal Früchte und Jogurt zum Frühstück, leider ist es kein natur Jogurt, viel zu Süß. Aber ich will die Pho loben, habe diese dann für mich als Frühstück endeckt.
Kostenloser Flughafentansfer, sowohl bei Ankunft auch bei Abreise. Wir wurden 1 Tag vor der Abreise am Zimmer angerufen und gefragt wann wir fliegen würden. Beim Frühstück sind sie teilweise noch etwas langsam beim Abräumen der Tische.
Die Lage zum Strand ist durch den eigenen Strand sehr gut, zur Innenstadt und Restaurants muss man aber ein Stück laufen. Links und rechts befinden sich andere Resorts, bis zur nächsten Strandbar muss man etwas laufen. Der Strand war auch sehr sauber, wird denke ich von den Resorts geputzt. Insgesamt war die ganze Anlage sehr gepfelgt, ständig hat man Mitarbeiter bei der Gartenarbeit gesehen. Einen kleinen Schandfleck haben wir gefunden, hinter unserem Bungalow (wenn man die Treppe zum Strand runter geht) ist ein Art Abstellplatz für allerlei Sachen. Hier sollte eine Blende vorgemacht werden.
In Mitten der Anlage befindet sich der Pool, mit Liegen und Schirmen. Am Strand gab es auch immer genug Liegen zur Auswahl (war aber denke ich noch Vorsaison). Am Strand kann man sich auch Essen und Getränke bringen lassen. Massagemöglichkeit gibt es vor jedem Hotel. Ein Stück rechts vom Hotel war ein Schild für Jetski und Bootfahren, nur haben wir nie jemanden fahren gesehen. Im Hotel kann man kein Moped ausborgen aber vor dem Hotel gibt es 2 kleine Shops die auch Mopedverleih anbieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |