Liegt sehr central in ruhiger Lage , Essen gut, Hotelangestellten sehr nett und immer freundlich. Zimmer sehr groß, da es 2 Wohnraum- Appartements sind. Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht.
2 Raum Suites......große Räume, 1 Bad, ein Kühlschrank, Wasserkocher,etwas Geschirr, Fön, Fernseher , großer Balkon ,kl. Wäscheständer an der Wand. Alles in allem richtig geräumig.
Sehr abwechslungsreiches Essen.Jeden Tag gab es am Buffet irgendwelche Besonderheiten..... Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen
Personal hat alle Wünsche sofort ausgeführt. Immer freundlich und sehr kinderlieb. Einfach eine tolle Atmosphäre
Ca.1.5 Std.Fahrt vom Flughafen. Ausflüge kann man machen, aber Cala Millor hat selbst soviel zu bieten. Es ist ein sehr schöner Ort.
Jeden Abend gab unterschiedliches Entertainment .Verschiede Sportaktvitäten wurden am Tag angeboten zB.Aquagym., Darts, Morgengym,. Shuffleboard etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen uns auch auf dieser Plattform ein Lob auszusprechen. Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten und die Atmosphäre bei uns Sie sich immer wieder wie zu Hause fühlen lässt. Wir arbeiten jeden Tag daran, um möglichst jedem Gast solch ein Erlebnis zu bieten. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team! Hoffentlich haben wir bald wieder die Möglichkeit, Sie bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute!