Kathi (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr toller Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel Tropicana hat uns letzten Jahr schon sehr gefallen und dieses Jahr war es wie ein Besuch bei Freunden. Es hat einfach alles gepasst und wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Geräumiges, zwei Zimmer Appartement mit Kühlschrank und Balkon. Auch mit Kind hält sich das Chaos in grenzen :)

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war besser als letztes Jahr, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Nette Kombinationen, frischer Salat, viel Gemüse, Fleisch und Fisch, sowie glutenfreie Brötchen und veganes Essen. Es wird frisch zubereitet und Wünsche erfüllt, sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen! Das Team im Restaurant ist sehr aufgeschlossen, freundlich und sie haben untereinander einen sehr sehr netten, familiären Umgang.

• Wir waren nun schon das zweite Mal im Tropicana und es war wieder ein besonders schöner Urlaub. Wir hatten uns im Vorfeld ein bestimmtes Zimmer gewünscht und es wurde erfüllt. Dadurch waren wir mit einem kleinen Kind sehr entspannt, da wir direkt am Pool waren und wir Abend die Animation erleben konnten. Der Empfang bei Anreise nach 23 Uhr war wieder sehr herzlich und wir hatten noch die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit und spricht, gefühlt, jede Sprache 😊 Da wir letztes Jahr bereits Gäste waren, habe wir zur Begrüßung eine Flasche Sekt auf dem Zimmer erhalten, was wir sehr wertschätzend fanden.

• Ruhige Lage, trotzdem sehr zentral. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum, den Strand, sowie Aldi und den Wochenmarkt. Super Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

Die Animation war ebenfalls sehr sympathisch und lieb und sehr freundlich zu Kindern. Neben Aquadance, -qymnastik und waterfoodball gab es noch viele andere Möglichkeiten die Freizeit in der Anlage zu gestalten. Der Pool ist sauber und kühl, der Kinderspielplatz direkt nebendran, wurde neugestaltet und hat unserem Sohn auch dieses Mal gefallen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen uns auch auf dieser Plattform ein Lob auszusprechen.  Es freut uns sehr, dass wir Sie so überzeugen konnten und die Atmosphäre bei uns Sie sich immer wieder wie zu Hause fühlen lässt.  Wir arbeiten jeden Tag daran, um möglichst jedem Gast solch ein Erlebnis zu bieten.  Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team!  Hoffentlich haben wir bald wieder die Möglichkeit, Sie bei uns willkommen zu heißen.  Bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Cala Millor