Thomas (26-30)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessZweischneidiges Schwert - Vielleicht wirds besser!

Gut

Ich besuche das TI seit 4Jahren regelmäßig. Ich komme von 7-18Uhr täglich komplett auf Null herunter, was durch massiven Beruflichen Stress immer sehr gut tut. ABER: Seit diesem Jahr habe ich ein massives Problem hier.. was mich als regelmäßigen Besucher überlegen lässt, nicht sogar nächstes Jahr nicht mehr zu kommen. Zum Positiven: Ich liebe alle Attraktionen und eure Animateure (2021) sind einfach der Hammer! Diese Leute sind einfach unglaublich, die können jung&alt in so kurzer Zeit zum "Wasserball" spielen motivieren. ich habe das einfach niemals geglaubt das sowas geht, aber meinen Respekt an diese Leute. Immer gut drauf, dumme Witze parat, und einfach MEGA Anspornend! Da macht gerne nahezu jeder mit!! TI: Nehmt euch das zu Herz! Es gibt seit diesem Jahr für 10Euro eine Trinkflatrate, für Alkoholfreie Getränke, es kann nun Bonaqua, Cola, Sprite uvm. mit und OHNE Zucker, aus einem Automaten abgeholt werden bis 0Uhr über einen Tropical Island Becher, dieser kostet am Anfang was(5Euro einer), ist aber einfach ein Hingucker! Und es lohnt sich, denn man kann ja auch Wasser anstatt ungesundes dort Trinken, für 10Euro am Tag, deutlich billiger als dort einiges Mehr an Alkoholfreien Getränken in Restaurants zu geben. Das Essen in den einzelnen Restaurants, finde ich in Ordnung, nicht perfekt, es gibt nahezu alles, nicht immer Billig, aber als Urlaub in Ordnung. Was ich vermisst habe... als ich damals 2019 im TI war, gab es noch "Ramen" im "Aroi Dee". 2020 nach dem Lockdown, war das Restaurant nicht offen, nun 2021 war es offen, aber das zuvor vorhandene "Ramen" gab es dort nichtmehr, welches ich ausgezeichnet fand! Nun gut, das darf man so akzeptieren, vllt. hab nur ich das gemocht. Attraktionen sind mega, egal ob draußen oder drinnen 3Tage hält man dort sehr gut aus! Man lernt immer neue Leute kennen. Egal ob draußen oder drinnen, es macht immer Spaß, aber nun zu dem Punkt an dem ich sage, dass ich mir eben überlege nochmals ins TI zu gehen nächstes Jahr (Oder sogar dieses Jahr noch mit Kollegen, weil ich immer Werbung für euch gemacht habe): Ab 20Uhr kommen die Kakerlaken aus jedem Loch gekrochen.. Am Anreisetag (erster Tag der Eröffnung nach Lockdown 8 - 9Uhr) kam der erste Schreck, ich habe meinen Rucksack im Spind gelagert, und nach 20min kam ich wieder.. Das Erste was mich begrüßte war eine fette Kakerlake. Das fand ich schrecklich... Ich weiß auch wir sind ja in einem Dschungel, und es ist auch tropisch.. aber im Spind..? Am Tag kamen mir mehrere dieser tollen Tiere über den Weg... aber Abends.. es war schrecklich.. an jedem Balken, an jedem Ort, sogar in der Küche krabbelten diese Tiere rum.. was mich schockierte.. ich habe eine von 4-5 Nächten im Dome ausgehalten den Rest habe ich im Auto geschlafen. Ich bin eigentlich ein mega Fan davon, einfach auf den Liegen zu schlafen aber egal wo, es kommen diese Kakerlaken raus, was mich mega angewidert hat.. Ich habe mich ins Auto danach zurückgezogen, aber am vorletzten Tag war es mir echt zuviel ich bin verfrüht (für meine Verhältnisse) abgereist.. Weil ich nichtmehr runterkommen konnte weil eben überall diese Tiere zu finden waren, sobald es etwas dunkler wurde... Ich hoffe zutiefst, dass das TI sich darum kümmert um diese Massive Anzahl an Ungeziefer, wirklich zu minimieren.. denn sonst war es wirklich leider der letzte bzw. vorletzte Besuch.. Nehmt euch diese Bewertung zu Herzen!

• Ich habe offiziel, einen Campingplatz gemietet, aber nutze diesen nicht, dies ist die günstigste Variante, um 24h im Dome verbleiben zu können, ohne irgendwelche Probleme. Nach der 2. Nacht anstatt auf Liegen eben im Auto verbracht. (Siehe Text oben)

• Vielfältige Auswahl, kann das Aroi Dee sehr empfehlen. Hier gibt es gute Thailändische Küche - Eine Abwechslung zu Schnitzel und Co. Negativ: Rührei, sollte kein convenience food aus der Packung sein... Dies ist einfach herzustellen, und schmeckt besser als Abpackfutter... Vorallem zum Frühstück.

• Ich habe mega nettes und übermotiviertes Servicepersonal dort erlebt, gerade im Aroi Dee wurde ich sofort ab dem 2. Tag wieder erkannt, auch als ich danach draußen Getränke gekauft habe. Immer wieder gern dort gekauft und mit dem Personal gesprochen.

• Gut
  • Es gab genug Ausflugsziele, die Angefahren werden können, Ich war dort in vielen Naheliegenden Ortschaften

• Wellness
    • Sport

Minigolf, diverse Rutschen, Ein Spielautomaten Gebäude für Kinder, Soccer, TV alles vorhanden wirklich mega! Jeder Kind würde hier in meinen Augen wiederkommen wollen, vom Indoor Regenwald ganz abgesehen! Denn der hat jede Menge zu bieten! Entertainment gab es täglich, das beste Entertainment gabs am Wochenende meine Hochachtung an das Entertainment Team, vorallem die 2Herren die wirklich jeden Quatsch mitgemacht haben und einfach die Massen überzeugt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend