Wir hatten einen Gutschein für eine Nacht. Trotzdem mussten wir noch, laut Rechnung, 30€ für „Ritsch Ratsch“ bezahlen. Wofür das war - keine Ahnung.
Sehr viel staub, wirkte recht abgewohnt
Sehr ruhig gelegen, mehr als eine Nacht empfehle ich jedoch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Ludwig-Alexander Peter |
Lieber Ludwig-Alexander, vielen Dank für deinen Besuch und für das kurze Feedback dazu. Auch, wenn du mit deinem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden warst, hast du insgesamt scheinbar eine tolle Zeit bei uns verbracht und das freut uns sehr. Wie auch in anderen Resorts und Freizeitparks üblich, können für einzelne Attraktionen und Angebote zusätzliche Kosten entstehen. Im Nachhinein können wir nur schwer nachvollziehen, wofür du einen Aufpreis gezahlt hast. Deswegen empfehlen wir unseren Gästen in solchen Fällen, dem Service-Personal vor Ort einen Hinweis zu geben. Auch bezüglich deiner Unterkunft hätten wir es sehr geschätzt, wenn du einen unserer Kollegen darüber informiert hättest. Die Sauberkeit in unserem Hause unterliegt hohen Qualitätsstandards und die Hausdame überprüft bei ihrem täglichen Rundgang noch einmal die Sauberkeit der Unterkunft. Dass dies während deines Aufenthalts scheinbar versäumt wurde, ist ärgerlich und tut uns leid. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Tropical Islands. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team