- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir übernachteten eine Nacht als Familie mit drei kleinen Kindern in einer Premium-Familienunterkunft. Das Zimmer konnten wir am Anreisetag um 16:00 Uhr beziehen. Am Abreisetag mußten wir dieses bis 10:00 Uhr verlassen. Unser Zimmer war ordentlich und sauber und verfügte neben dem sehr kleinen Kinderschlafzimmer mit Doppelstockbett über einen recht großen Elternschlafraum mit Doppelbett. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet. Im Badezimmer waren u.a. ein Fön, ein beleuchteter Schminkspiegel und eine kleine Auswahl an Hygieneartikeln (Duschgel, Seife, etc) vorhanden. Das Hauptzimmer (Elternschlafzimmer) war ausgestattet mit einer Klimaanlage, Flatscreen-TV, Minibar (im Preis inklusive), Wasserkocher mit einer Auswahl an verschiedene Tee-/Kaffeesorten. Zwei Bademäntel und ausreichend Bade-/Handtücher wurden uns ebenfalls zur Verfügung gestellt. Die gesamte Anlage ist aufgrund der vielen Möglichkeiten ideal für Kinder. Es gibt einen riesigen Indoorspielplatz (kostenlos). Außerdem können gegen ein geringes Entgelt dort Elektroautos, Elektroboote u.v.m. genutzt werden. Nicht zu vergessen sind die wunderschönen Pools (Südsee und Lagune) und der riesige Kinderpool an der Südsee, welche wie das gesamte Tropical Islands sehr angenehm temperiert sind. Wir haben dort nicht, wie von vielen anderen Leuten beschrieben, gefroren. Fazit: Sehr schöner Kurzurlaub in den Tropen, welcher jedoch preislich nicht ganz günstig ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ronny, es freut uns sehr, dass Sie mit ihrer Familie ein paar schöne tropische Stunden bei uns verbracht haben und Ihre Erlebnisse mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus den Tropen, Franziska Unger