Sunrise homes, schön gelegen im Kiefernwald. Shuttlebus innerhalb 2 min. Zu Fuß erreichbar, Fahrzeit zum tropical islands ca 5 min. Häuser Raum wohlfühlen, Küchenausstattung etwas spartanisch aber ausreichend. Ein paar Ameise waren zur Untermiete anwesend, allerdings bei der Lage für uns akzeptabel. :o) 2 Erwachsene, 2 Kinder 11 und 8 Jahre. Highlight war die Wasserfall Rutsche draußen. Reisezeit 26.02.-28.02.22 Was schade war, wenn man nicht vor 9 Uhr im Bade Paradies ist, hat man weder einen liege Platz noch Sitz Möglichkeiten. Spinde waren frei, einfach zum letzen Bereich Richtung der Saunen laufen dann wird nan fündig. Wichtig als nicht Tages Gast muss man sich an der Info ein extra Armband an der Rezeption holen/ Pfand 10 € und 2,50 € kostet es pro Tag. Die Schränke lassen sich nicht mit den Armbänder welche für den Haus und Bad Bereich freigeschaltet sind öffnen.
Ansprechend, schön gelegen, Größe völlig ausreichend. Betten etwas schmal aber bequem. Sauberkeit top. Küche Ausstattung: ausreichend. Nicht vorhanden waren spülbürste oder schwamm.. Masken haben somit wieder einen Nutzen mehr :o) Duschleiste an der Tür war abgefallen, dadurch etwas nass im Bad. Abflüsse sind alle recht schlecht abgelaufen. Mit fehlte ein Hinweis in dem Haus mit einer Rufnummer an die man sich hätte wenden können wenn was fehlt oder defekt ist.
Ok. Preise für Süßigkeiten in den Automaten voll akzeptabel, die Kinder fanden es super eigenständig mit ihren Armbänder welche auf 35€ begrenzt geladen waren eigenständig sich was zu holen. Getränke in den Automaten völlig überteuert mit 4,50 € für ein 0,5 Getränk. Die Becher welche man an den Stationen mit unzähligen vielen Varianten befüllen kann, sind mit 16€ (Becher inkl. Alle 10 min auffüllen) gefühlt erst recht teuer. … aber wir würden es nächstes mal direkt am ersten Tag machen… die Kinder haben Spaß dran und trinken damit ausreichend. Das Auffüllen der Becher kostet anschließend pro Tag 11 €. Der Becher ist dann Eigentum. Wir fanden es gut.
Wenig Personal vor Ort welches man hätte ansprechen können ohne lange zu warten. Die Dame an der Anmeldung hat ihren Job grr der Nacht, wirkte aber genervt vom Arbeitsaufwand, hat aber zum Ende hin verrucht es gut zu überspielen. Check out / man musste von einem Schalter zum anderen wechseln, gefühlt wussten die Mitarbeiter nicht so recht Bescheid. Aber alles hat geklappt mit etwas Geduld.
Wir sind mit dem Zug angereist, problemlose Anfahrt. Vom Bahnhof in Brand direkt in den Shuttlebus, 15 min Fahrt, alles gut machbar. Umgebung- nix. Keine Einkaufsmöglichkeiten, was wenn man mit dem Zug anreist etwas schade ist, denn so muss man, wenn man sich teilweise selbst verpflegen möchte einiges mit im Gepäck haben.
Außerhalb der Anlage wenig, oder wir haben sie nicht gesehen .. allerdings wenn man zum Baden da ist verbringt man den ganzen Tag ja im Bad. Im Sommer fände ich es wahrscheinlich angenehm auch mal draußen was machen zu können. Im tropical islands ist eine Minigolf Anlage, 5 € pro Person extra. Nicht gespielt aber es sah ansprechend aus. Ballonfahrt im innen Bereich, eine Person zieht den Ballon für 15 min durch das Gebäude.. 39€ der Ballon 6 € pro erwachsener, 3 € Kinder.. nicht wirklich günstig. Die Kinder fanden es super, somit gemacht ;o)) den Kindern war es das natürlich wert ;o)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Kathrin |