Uwe (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können es Familien nur empfehlen.Erlebniswelt!

Wir nutzten die Stellplätze für Wohnwagen die sehr schön angelegt und sich gut zwischen Mobil- Homes , Tippi und Luxus - Zelte integriert. Die Anlage liegt ruhig gelegen Fußläufig etwa 20 min von der Halle entfernt. Shuttle - Bus fährt alle halbe Stunde von früh bis spät. Sanitäre Einrichtungen, Trinkwasser - Entnahmestelle, Muellplatz, Hundedusche, (also Hunde sind willkommen) Chemie - Toiletten Entsorgung u.s.w. alles Top Top und lässt nichts an Wünschen offen. Vor Ort, Reception, Camping - Shop von 8.00 - 21.00 uhr und Frühstücks - Buffet von 8.00 - 11.00 uhr oder nur frische Schrillen (Brötchen) holen bzw. Liefern lassen. Tatsächlich auch bis zum Wohnwagen für einen angemessenen kleinen Aufpreis. Für Kinder gibt es dort einen großen Spielplatz und allerhand andere Dinge die entdeckt werden wollen. Lange Weile tritt dort bestimmt nicht ein. Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter und unserem Hund für ein Wochenende dort und fanden das Preis -Leistungsverhältnis sehr gut da wir nichts bemängeln konnten, alles ganz, sauber, ruhige Ferienstimmung und freundliches Personal auf einen wartet.

• Man steht sehr ruhig zwischen Tippis, Mobil - Home und Luxus Zelten auf Standart oder Komfort Stellplätzen. Standart Stellplätze sind unbefestigt mit Stromanschluss etwa 100 - 200 m vom Haupt - Sanitär - Haus entfernt. Komfort Stellplätze sind befestigt mit eigener Säule die Strom, Wasser und Abwasser - Anschlüsse besitzt und halb so weit vom Sanitär Bereich entfernt ist.

• Ich ass Hähnchenbrust mit Ofenkartoffel und Salatbeilage. Meine Frau einen Vegan Nudel - Gemüse Teller und unsere Tochter heiße Waffeln mit Pudderzucker und Kirschen. Alles schöne angerichtet, heiß, frisch und lecker. Die Atmosphäre ist halt wie man sie auch erwarten kann in so einem riesen Badeparadies. Candle Light Dinner würde ich woanders machen.

• Beschwerden hatten wir keine. Das Personal ist freundlich, kompetent, scheint nicht genervt und dreht sich auch nicht weg wenn man ihm entgegen steht oder läuft.

• Ruhige Wald Lage mit einer Fußläufiger Entfernung von ca. 20 - 30 min Entfernung. Mit dem Shuttel ca. 4 min. Anreise mit dem Auto sehr angenehm da es nur 4 km von der Autobahn entfernt ist und die Straßen in gutem Zustand sind. Ausflugsziel ist hier hauptsächlich das Badeparadies. Es wird aber auch noch rund um das Gelände für sportlichen Aktivitäten genug geboten von einer Sporthalle 35€/h, Bogenschießen, Fussballplatz, Volleyball - Feld, Tischtennis, Fahrradtour und noch mehr. Also ein paar Tage bekommt man hier schon rum.

Freizeitangebote gibt es mehr als genug vom Fitnessstudio, Saunalandschaft, Indoor Spielplatz, Baellebad, Animationen für Kinder, Abendshows, Tauchkurse usw.. Wir waren wie geschrieben nur ein Wochenende dort und haben nur einen Bruchteil des Angebots war nehmen können. Das was wir nutzten hat uns gefallen und war Tip Top.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Uwe