Wir (2 Erwachsene, 4 Jugentliche) haben im Wohnwagen auf dem Campingplatz übernachtet. Alles sauber, sehr gepflegt, Gärtner schnibbeln ständig an den Bepflanzungen. Die Jungs haben die Nächte in der Halle verbracht, wo man als Übernachtungsgast auch auf den Liefen schlafen kann. Wenig Alternative Attraktionen drum herum.
Campingplatz trotz fülle sauber, ordentlich. Hütten und Mobilehomes kennen wir nur von außen, machen einen guten Eindruck.
Zwischen Pommes, Burger und Pizza gibt es einfache Gerichte zu mittleren Preisen (unter 10 €). Asia Buffet (eher vietnamesische Küche) 20 € inkl. alkoholfreie Getränke ok, Qualität ist auch besser als in den meisten Chinesen, die ich kenne (durchaus anderes als frittierte Dinge).
Telefonisch gut zu jeder Zeit erreichbar, persönlich vor Ort freundlich und nett, alles gut.
Man kann im Spreewald auf den Kanälen staaken, ist aber mit Fahrtwegen verbunden (>20km).
- Wellness
- Sport
Da ist natürlich das Schwimmbad. Südseeanlage, sehr groß, gut zum schwimmen und planschen, Lagune zum Planschen und aufwärmen, draußen noch Spaßbecken, dazu innen etliche Rutschen, auch ein eneue Anlage eher für Kinder, draußen Wildwasserbahn. Rutschen generell sehr beliebt, daher voll. Tipp: ab 20 Uhr wirds leer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |