- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber, tolle Betten, leise und hochwertig. Frühstück war solide und gut. Gut fand ich das man in den Restaurants auf Kleidung geachtet hat.
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber, wie die ganze Anlage auch. Schön fand ich eine kleine Minibar und auch Tee und Kaffee zum selbst aufkochen.
Von der Küche waren wir sehr enttäuscht. Das Frühstück (inklusive bei der Übernachtung) war o. k. Geschmacklich hat uns dort nichts außergewöhnlich gut gefallen. Eigentlich gab es vorrangig nur fast food Angebote und diese waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis viel zu hoch angesetzt. Etwas gesundes zu essen wäre noch teurer gewesen, und daher schlechte Bewertung fürs Essen. Empfehlen können wir das Restaurant im Saunabereich. Sehr freundliches Personal und man kann abends dort schön essen. Allerdings schweineteuer für kleine Portionen.
Der Service war o. k. Nichts großartiges. Wenn man morgens aus dem Zimmer gekommen ist hat man kein Guten Morgen von den Angestellten erhalten. Also nicht super freundlich aber auch nicht unfreundlich. Anders als im richtigen Urlaub da wird man freundlich begrüßt. Weil Tropical Island ja immer mit Urlaubsfeeling wirbt..Ist bei uns nicht wirklich aufgekommen. Außer der Mann an der Bar abends. Der war wirklich top und sehr freundlich. Das Barpersonal und auch das Personal im Restaurant im Saunabereich war wirklich sehr freundlich. An sich fand ich alle Angestellten im Saunabereich freundlicher als im Badebereich.
Viele bademöglichkeiten. Ein schöner Saunabereich. Allerdings für richtige Saunagänger viel zu laut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Melanie |