Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Vor Corona war Tropical Island viel besser!

Schlecht

Wir waren schon sehr oft da, dass war aber der schlechteste Aufenthalt. Übernachtung im Zelt ist ein Katastrophe. Laut Tropical Island dürfen nur 50% der üblichen Gäste rein. Das glaube ich nicht, es war genauso voll, wie die letzten Jahre! Freie Liegen hat man wie immer vergebens gesucht! Wie geht das, wenn 50% weniger reingelassen werden? Auf Abstandsregeln Maskenpflicht wird überhaupt nicht geachtet.

• Sehr schlecht
  • Wir haben dort schon öfter übernachtet, dass erste mal im Zelt, weil nichts anderes verfügbar war! Absolut nicht zu empfehlen, man muss die Matratze und Kopfkissen selber beziehen und vor Abreise wieder abziehen. Das Zelt war sehr dreckig, fleckig und roch sehr unangenehm. Warum hat man der Corona Zeit nicht die Zelte gereinigt oder erneuert? Schlafen war einfach nicht möglich, im Zelt ist es extrem stickig und sehr warm. Da die Zelte neben der Rutsche stehen, ist es auch die ganze Zeit sehr laut. Fazit: nicht ein Zelt buchen, dafür absolut überteuert!

• Sehr schlecht
  • Das das Essen bei Freizeitparks überteuert ist, ist glaube ich jeden bekannt. Leider hat man hier die Preise ordentlich angehoben und die Qualität ist schlechter geworden. Man hat das Gefühl, das man jetzt für die geschlossenen Monate mit zahlen soll!

• Schlecht
  • Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen, ansonsten hat man bei den restlichen Mitarbeitern das Gefühl, dass man als Gast unerwünscht ist!

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt viel zu erleben, dafür zahlt man ja schließlich auch einen hohen Eintrittspreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021