Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vermutlich unser erster und letzter Besuch

Wir hatten ein Amazonias Haus welches auch echt super war. Etwas eng jedoch für 4 Personen mit den Koffern aber es ging. Hatten uns dafür entschieden da man den Dome bequem zu Fuss erreichen kann und nicht auf den Shuttlebus angewiesen ist. Auch sind diese Häuser größer als zb die Woodland oder Sunrise Homes...und sie haben eine Klimaanlage ;-) Ein weiterer Vorteil ist das man bei den Amazonias Häusern das Auto direktam Haus stehen hat und nicht auf den Sammelparkplätzen auf denen auch gerne mal randaliert wird. Da wir vorgewarnt wurden reisten wir bereits morgens um 6 uhr an was auch gut war. Denn schon 40 min später standen die Leute 1,5 Stunden zum einchecken. Nervig war zu unserer Zeit das es das Tropical nicht hinbekommen hat das eigene Testzentrum zu öffnen (30.8-04.09) es öffnete am 05.09... wir mussten jeden Tag 20-25 min einfache strecke zum Testen fahren was wir natürlich auch in kauf nahmen aber man hätte sich schnelleres reagieren gewünscht. Es war sehr sehr voll von Abstand kann hier keine Rede sein....und wenn man liest das es ohne Corona nochmal deutlich voller ist ...ist das für uns kein Urlaub den man genießen kann. Liegen wurden viele raus genommen um den sogenannten abstand zu gewährleisten... schlecht für alle die erst gegen Mittag kamen der hatte keine Chance auf einen Liegeplatz. Zum teil saßen die Leute mit ihrem Gepäck auf den Wegen. Spinde sind leider ebenfalls Mangelware gewesen Von 10 Spinden waren nur 2 für die Gäste zum belegen Kommen wir zum Thema der Temperaturen ...auch hier waren wir informiert das viele es für zu kalt empfanden so das wir doch noch schnell für die Kinder die Bademäntel im Koffer verstauten. Und das war gut so ! Die Südsee war mit 28 grad nicht angenehm....dieLagiune mit 32 grad war dagegen ok leider beträgt jedoch die Raumtemperatur im Dome nur 26 grad . Was bedeutet wenn man aus dem Wasser kommt steht man im kalten....unter Tropical würden wir uns andere Temperaturen vorstellen und wünschen. Die Rutschen sind ok aber wir sind dann doch einige bessere Bäder was den Spassfaktor für Kinder in verschiedenen Altersgruppen bedeutend besser ist. Schön hingegen sind wirklich die ganzen Palmen, Tiere und auch ein Indoorspieleland. Zum Frühstück gab es soweit wir gesehen haben wohl nur Buffet . Mag sein das es manche gibt die so was toll finden für uns jedoch würde sich das nicht lohnen. Eine Erwachsene Person zahlt 19,90 Euro und Kinder 13,90 was bei uns mit 4 Köpfen um die 65,00 wären...und das wo uns einfach jeder ein Brötchen mit Wurst und ein Getränk locker gereicht hätten. Also haben wir im Haus gefrühstückt.... und haben dadurch auch noch jede Menge gespart. Die Ballonfahrt sollte man mal gemacht haben

• Haus war top bis auf die Matratzen die haben die besten Jahre hinter sich sehr durchgelegen

• Auswahl gut

• Vor den Retsaurants wurden grosse Schilder aufgebaut Maskenpflicht...da sich aber keiner daran hielt machte man nicht die Leute drauf aufmerksam oder sprach sie darauf an sondern die Schilder verschwanden dann einfach in einer Ecke

• Drum herum Wald und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ca 8 km

Indoorspielplatz Rutschen Ballonfahrt Abenteuergolf