Wir waren für ein Wochenende im Tropical Island und es war herausragend schön. Wir hatten ein Moblie Home für 6 Personen. Es war klein, aber fein und einzigartig sauber! Hier einmal ein dickes Lob an das Reinigungsteam!
WIr hatten ein Moblie Home für 6 Personen. Es gab ein Doppelbett, 2 Einzelbetten und ein Etagenbett. 2 Bäder, was sehr angenehm war. Zwar ist das Haus sehr klein, dafür aber sehr modern und gemütlich. Am Haus ist ein Elektrogrill, den wir am Abend gern genutzt haben. Die Matratzen in den Betten sind top! Das Haus war sehr sauber! Ausgezeichnet!
Wir hatten Frühstück incl. und dieses Frühstücksbuffet ließ wirklich KEINE Wünsche offen! Alles war lecker und frisch. Am Nachmittag haben wir uns Pommes und Schnitzel bestellt und auch dies war von den Portionen her sehr gut bemessen. Das Schöne war, dass man zusammensitzen konnte, obwohl man sich an verschiedenen Stellen etwas zu essen geholt hat.
Vom Anfang bis zum Ende sind wir nur auf nette Leute gestoßen! Beim Einchecken, an den Tresen, in den Geschäften. Man hatte immer das Gefühl, dass man willkommen ist und die Angestellten ihren Job gern machen
Fitness- und Sauna haben wir leider nicht genutzt. Die Pools waren sehr schön, die ganze Anlage ist einfach überwätigend und alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |