Ilona (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser erster Besuch im Tropical Island

Schlecht

Einfach zu überlaufen, zu unübersichtlich, zu wenig Information. Man suche selbst. Es gab aber auch schnelle und freundliche Unterstützung von einem Mitarbeiter in der Sandwiches-Bar. Die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!!!

• Unser Zimmer war sehr schön, aber auch sehr preisintensiv. Leider konnten wir trotz der hohen Preislage unser Zimmer erst 16.00 Uhr beziehen, angemessen wäre spätestens 14.00 Uhr. Auf dem Zimmer haben wir erfahren, dass wir unser Gepäck an der Rezeption unterstellen können, doch da war es schon zu spät und wir zogen mit unserem Gepäck durch eine lärmende Bauhalle, die am Preis auch nichts geändert hat.

• Für den Preis Im Palm Beach haben wir etwas besseres erwartet. Ich weiblich habe mir unter meiner Bestellung am Abend dann was anderes vorgestellt. Mehr Sauce als Fleisch gab es, geschmacklich nicht nach dem wie es hieß.Bei der Frage ob mein Essen mit einer Beilage ist wurde das verneint und ich bestellte eimal Knoblauchbrot separat, ich erhielt 2 Stück, mein Mann 1 Stück, obwohl wir 2 Portionen bestellt haben???

• Das Personal ist teilweise freundlich, aber nicht umsichtig genug: bezugnehmend auf Sauberkeit und Neuankömmlinge in den Restaurants, die wir besucht haben. Im Palm Beach haben wir 15 Minuten gewartet, als wir eine Bedienung ansprachen sagte man uns: die Kollegin kommt gleich. Wir gaben die Getränkebestellung auf und sagten, dass wir etwas später essen möchten, leider kam niemand mehr an unseren Tisch. Wir vergnügten uns dann bei 3 Sandwiches mit einem sehr netten Mitarbeiter.

• Die Lage ist nicht unbedingt empfehlenswert für Gäste, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen und mehrere Tage dort verbringen möchten.

Strand war ok, aber leider keine Liege mehr. Whirlpool im Saunabereich sehr sandig und leider zu wenig Aufsicht, 6 junge Leute befanden sich in Badebekleidung im Pool und auch in den Saunabereichen: z. B. Salzgrotte

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Ilona