Wir waren in einem Zeitintervall der Halle. Es war zuerst sehr warm und man musste sich ans Klima gewöhnen. Aber das Zelt mit 2 Matratzen war sehr sauber und bequem.
In dem Zelt waren 2 Matratzen je ein Kissen und ein Laken. Bettdecke benötigt man nicht da es sehr sehr warm ist.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wie in jeder Gastronomie. Wir hatten ein Kinderteller Schnitzel Pommes für 6.90 und ein Erwachsenenteller 14.90. Portion auf dem Erwachsenenteller war sehr viel, selbst mir hätte ein kinderteller gereicht. Getränke 0,5 l ca 3 bis 4 Euro je nachdem was man trinkt. Das sind übliche Gastronomiepreise. Also nicht überteuert wie viele sagen.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Top.
Vom Bahnhof Brand fährt ein Shuttle Bus zum Tropical Island und es hat super geklappt. Ok. Die Umgebung ist nix ausser Wald und Wiesen, aber man will ja auch die Zeit im Tropical Island verbringen.
Pools alle sehr sauber und bewacht vom "Lifeguard" und das ( die armen) die ganze Nacht. Der draussen Bereich ist sehr schön angelegt und es wird bei dem WildRiver auch darauf geachtet das nicht zu viele Personen hintereinander rutschen. Sehr positiv. Es gibt einen grossen Rutschen Turm. Mit unterschwedischen Rutschen und einen kleinen Turm mit wassereimern und kleinen Rutschen. Alles sehr schön. Sauna Bereich kann ich leider nichts zu sagen. Es gibt eine tolle Minigolfanlage. Der Preis ist erschwinglich. Und einen tollen Kinderbereich. Also wem da langweilig Wird dem kann man nicht mehr helfen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martina |