Barbara (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf dem Campingplatz. Der ist sehr gut ausgestattet uns sehr schön angelegt. In der Dämmerung kann man Feldhasen und Füchse über den Platz laufen sehen. Die neuen Plätze sind geschottert, was ich persönlich schlecht finde aufgrund der hohen Veletzungsgefahr bei Kleinkindern. Man hat mit allerdings zugesichert, dass dies geändert werden soll. Außerdem sind die Wege zu den Waschhäusern wirklich sehr weit, es soll aber ein neues Waschhaus gebaut werden das zentraler liegt. Es gibt einen Shuttlebus vom Campingplatz zum Tropical Island, der ist gratis und fährt 2x pro Stunde. Die Waschhäuser sind sauber, es gibt Seife und Toilettenpapier, Duschen muss nicht extra bezahlt werden (!), es gibt Spülbecken mit Spülmittel, 2 Herdplatten. Lediglich für die Waschmaschine braucht man Coins. Es gibt sogar Tische und Stühle die von den Campern benutzt werden dürfen, das nenne ich Service! Der Campingshop bietet alles was man braucht, etwas billiger als an der Tankstelle, also völlig ok. Zum Tropical Islands: Wir machen hier zum 4.mal Urlaub und sind nach wie vor begeistert. Einen Sandstrand am Pool gibt es definitiv nirgends! Die Rutschen sind einfach genial und das Kinderland ist ausgestattet wie ein Indoorpark. Dort kann man sich ewig aufhalten, ohne dass es langweilig wird. Der Dschungellift ist leider kaputt. Die Badelandschaft ist einfach perfekt zum Urlaub machen auf der Sonnenliege und das ohne Sonnenbrand. An die Kritiker: Ich versuche nicht meinen Kindern weis zu machen, sie seien in den Tropen. Dazu fehlen die Blutegel, Alligatoren, Mosquitos, Malaria und Ebola. Natürlich ist es "nur" eine Halle, denoch gehen wir da hin weil es einfach toll angelegt ist und wir dort super entspannte Ferien machen können ohne Wespen und Sonnenbrand. Ach so, die Liegen sind gratis! Schwimmtier und Sandeleimer nicht vergessen!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien