- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte drei erholsame Tage im Tropical Islands. Gebucht war ein Premium Familienzimmer im Bereich Royal Harbour. Wir wählten diesen Bereich, da wir mit einem Kleinkind (15 Monate) und einer 8-jährigen verreisen wollten. Diesen Bereich kann ich auch wirklich sehr empfehlen - sehr ruhig gelegen in der 3. Etage (mit Fahrstuhl), zentral zum Eingang für den Transport von Koffern und Co. So muss man nicht erst mit den Koffern durch den ganzen Park um sein Zimmer zu erreichen. Das Familienzimmer besteht aus einem Hauptraum mit Doppelbett und einem zweiten Raum mit Etagenbett sowie Bad. Gebucht war ebenfalls das Happy Family Paket in dem zur Übernachtung noch die Halbpension enthalten war. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wirklich empfehlenswert. Das Abendessen kann in drei verschiedenen Restaurants eingenommen werden: Asian Wok House, Tropical Barbecue oder Palm Beach Restaurant. Das Tropical Barbecue und das Palm Beach Restaurant sind sehr gut, das Wok House haben wir nicht getestet. Freizeitmöglichkeiten gibt es mehr als genug: In der Südsee hat es uns am besten gefallen... Sandstrand und genügend Spielmöglichkeiten für die Kinder. Am besten eine eigene Picknickdecke mitnehmen, so bekommt man auch immer einen Platz im Sand ;-) Den Indoorspielplatz Tropino haben die Kinder ebenfalls ausgiebig getestet und für gut befunden. Minigolf ist gegen Aufpreis möglich und hat uns auch sehr gefallen. Wir kommen sicher nochmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut