- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurze Anmerkung: Wir waren im Mai 2006 vor Ort, also VOR dem Umbau! Wir sind Sonntag Abends gegen 18 Uhr angekommen und für 24 Stunden im Tropical Island geblieben, mit Übernachtung im Zelt: Und wir können nur sagen: Es war toll! Die beiden Badebereiche sind ein Traum, man kommt sich nach ein paar Stunden gar nicht mehr vor wie in einem Schwimmbad. Auch der kleine grüne 'Park' zwischen den beiden Badebereichen, die sonstigen Attraktionen und Shows ( soweit wir sie gesehen haben) waren abwechslungsreich. Restaurants kosten natürlich etwas mehr als wenn man draussen Essen geht, kam uns jedoch nicht wirklich teuer vor, wir hatten höhere Preise erwartet. Wir hatten nur zwei ganz kleine Kritiken : Die Massagen lohnen sich nicht wirklich, sie sind nicht schlecht, aber man hat den Eindruck die Masseurin möchte lieber plaudern als arbeiten. Und zum zweiten: Wenn man im Zelt übernachtet sollte man Ohrstöpsel mitnehmen, der Wasserfall kann verdammt laut sein! ;) Dafür hat das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen entschädigt. Wir sind nun gespannt was durch den Umbau geändert wurde und werden im Mai wieder kommen, dann evtl. sogar noch länger als 24 Stunden, denn trotz der langen Zeit haben wir noch nicht alles gesehen. Eine Karte die ich von dort abschickte kam sogar noch vor mir am nächsten Tag in Düsseldorf an.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut