Hatten ein Zimmer in der "Hafencity". Zimmer war sauber und gepflegt, die ganze Nacht tropfte Kondenswasser auf ein Verdacht vor unserer Tür, die Nacht war nicht so erholsam. Gesamte Anlage war saube. So ein Park hat auch seine Kosten, was man deutlich an den Getränken bemerkt. In der Südsee war der Rutschenturm nur bis zu ersten Etage offen, die Whirlpools in der Lagune waren ebenfalls geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, herzlichen Dank für das kurze Feedback zu Ihrem Besuch. Obwohl Sie offenbar einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, hat es nicht für eine positive Bewertung gereicht und das bedauern wir sehr. zu Ihrer Info: Unser Jungle Splash befindet sich aktuell noch im Probebetrieb und nicht alle Rutschen sind zugänglich - das war bereits während Ihres Besuches der Fall. Auf unserer Homepage informieren wir darüber transparent. Die Whirlpools an der Lagune mussten für notwendige Instandhaltungsarbeiten leider kurzfristig geschlossen werden. Aufgrund der durchgehenden Öffdnungszeiten unseres Resorts lässt es sich leider nicht vermeiden, dass solche Arbeiten in Gegenwart unserer Gäste stattfinden. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Zudem tut es uns leid, dass Sie Ihre Übernachtung wohl nicht vollunfänglich genießen konnten. In einem solchen Fall sind unsere Service-Mitarbeiter an der Information für jeden direkten Hinweis dankbar und versuchen, eine Lösung in Ihrem Sinne zu finden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie trotz einiger Kritikpunkte wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team