Diana (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön für einen Kurzurlaub

Ich bin mit meinem Freund ins Tropical Island Resort für ein verlängertes Wochenende im April gefahren, um dem schlechten Wetter zu entgehen und Sommermomente zu erleben. Dafür eignet sich das Resort auf jeden Fall. Es fällt sofort durch Sauberkeit auf und die Temperaturen bewegten sich während unseres Aufenthaltes zwischen 27 und 29 °C. Über das Preis-Leistung-Verhältnis kann man nicht klagen. Essen und Trinken dürfen nicht mitgebracht werden. Da die Übernachtungen inkl. Tageskarte allerdings sehr günstig zu erwerben sind, kann auch darüber hinweg gesehen werden. Einziger Minuspunkt ist, dass es nur im Umkleidebereich Spinds für die mitgebrachten Sachen gibt, so dass man teilweise oft laufen muss, um Wertsachen oder ähnliches zu holen bzw. zu verstauen. Für kleinere Wertsachen wie Handys gibt es auch am Pool und Saunabereich Minisafes. Es wird empfohlen, die Wertsachen ausschließlich in den Spinds aufzubewahren. Da das Zimmer am Anreisetag auch erst ab 16 Uhr zur Verfügung steht, ist das auch kaum anders möglich.

• Wir hatten das Safari-Zelt gebucht, da wir uns sehr spontan für den Besuch im Resort entschieden hatten und keine besseren Zimmer mehr frei waren. Das Safari-Zelt ist die niedrig-preisigste Übernachtungsmöglichkeit im Resort. Das Zelt beinhaltet 2 Matratzen mit Bettbezug, Kissen und Decke. Es ist Platz um Rucksack oder Reisetasche abzustellen. Die Zelte waren sauber, die Sanitäranlagen fußläufig in einer Minute zu erreichen.

• Es gibt 4 Restaurants und einen Food Court im Resort. Wir hatten Frühstück und ein Abendessen dazugebucht. Frühstück wurde als Buffet in einem festen Restaurant angeboten, für das Abendessen konnten wir in einem Restaurant unserer Wahl einen Tisch reservieren. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gefüllt, für jedermanns Geschmack etwas dabei: Joghurt, Früchte, Rührei, Wurst, Käse, Pancakes, Müsli, frisch gepresster Orangensaft... Wir hatten für das Abendessen das asiatische Restaurant mit Hot Pot ausgewählt. Die Qualität und der Service waren sehr gut. Im Food Court stehen eine Auswahl an verschiedenen Gerichten bereit: Pizza, Burger, Hot Dog, Sushi, Salat, Sandwiches...

• Die Mitarbeiter des Resorts waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung in den Restaurants erfolgte Reibungslos.

• Wellness
    • Sport

Das Resort verfügt über zwei Indoor- und zwei Outdoor-Pools. Man kann die Saunalandschaft dazubuchen, was ich sehr empfehlen kann wegen der Ruhe und Schönheit. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts (Sonntag) waren so viele Gäste/Tagesgäste im Resort, dass nach dem Frühstück leider schon alle Liegen am Pool belegt waren. Wir sind auf die Saunalandschaft ausgewichen, was uns einen sehr schönen entspannten Tag beschert hat. Das Resort verfügt außerdem über 4 Rutschen, eine Kinderkletterwelt und Minigolf. Für unser verlängertes Wochenende war auf jeden Fall ausreichend viel geboten.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness