- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub mit Freunden. Eine Woche ist mehr als ausreichend um die Badewelt ausgiebig zu besuchen. Günstige Bahnanbindung Richtung Berlin und Cottbus bietet Abwechslung zum Baden und ist mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Gibt zwar keinen echten Strand in der Nähe, dennoch gibt es in der Halle einen sehr sauberen Sandstrand inklusive Strandbars. Mit dem großen Rutschen-Turm und den unterschiedlichen Schwimmbecken und Whirlpools, bietet die Halle viel Abwechslung. Etwas vermisst haben wir allerdings ein Becken mit Sprungtürmen. Da Familien mit kleineren Kindern wohl die Hauptzielgruppe sind, ist es jedoch verständlich. Entspannung findet man auch im Bungalow bzw. auf der Terrasse mit Liegestühlen und Elektrogrill. Positiv: - große Badewelt mit eigener Pflanzen- und Tierwelt - Bezahlung über Chiparmband auf dem ganzen Gelände - Parkplatz in der Nähe der Bungalows - Shuttlebus zum Bad - Campingplatz/Bungalows - Bahnhof alle 30min (außer spät nachts) - kostenloses WLAN sowohl im Bad, als auch in den Behausungen - schön eingerichtete Bungalows mit Küche Negativ: - Wir hatten etwas zu wenig Besteck in der Küche - Sehr kleine Spülmaschine - kein seperates WC (obwohl auf der Webseite ausgeschrieben) - nicht ganz ersichtliches Bus-Abfahrsystem (haben einmal den Bus verpasst, da wir auf der falschen Straßenseite standen. Leider hängt der Fahrplan für beide Richtungen auf der selben Seite) - Einkaufsmöglichkeiten "sehr" weit weg (ca. 15km), ohne Auto nur mit der Bahn erreichbar Alles in allem ist das aber Jammern auf höchstem Niveau und für den Preis absolut tragbar. Super Urlaub und fürs nächste Mal werden wir einfach etwas mehr einpacken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut