Maik (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Karibikkurzurlaub mitten in Deutschland

Gut

Das Tropical Island ist eine Tropenlandschaft in einen ehemaligen Luftschiffhanger in Brandenburg. Es bietet einen Lagunenlandschaft, einen großen Pool der das Meer nachstellt mit einen Strand und eine wurnderbare Wellnessanlage mit 2 Pools. Wir hatten die Übernachtung mit Frhstück in einen Zweimannzelt gebucht. Das Tropical Island bietet zwei Zeltdörfer. Zusätzlich gibt es Campingplätze vor dem Tropical Island oder Hotelmöglichkeiten in der Umgebung. Empfehlen kann ich in der Woche außerhalb der Ferien ins Tropical Island zu fahren. Wir hatten wenig Publikumsverkehr aller möglichen Nationen. Das feucht warme Klima erschlägt einen gleich nach dem Eingang. Nach kurzer Zeit hat man sich aber sehr schnell daran gewöhnt und man freut sich, dass man wie im Urlaub nur noch in Badesachen oder Sommersachen tragen kann. Trotz einer oft großen Anzahl an Gästen ist es in allen Bereichen sehr sauber. Besonder empfehlenswert finden wir die Wellnesslandschaft. Einfach wunderbar was dort geschaffen wurde. Hier findet der passionierte Saunagänger alles was er will. Am besten gefiehl uns die Inipi Kräuterhütte, der Alcantara Canyon (Salzgrotte), der Elefanten Tempel und der Angkor Wat Tempel. Zu beachten ist die Preispolitik. Änhlich wie mit der Kreditkarte werden erst am Ende alle Leistungen bezahlt. Daher sollte man da auf seine Kosten achten.

• Wir hatten ein Zweimannzelt. Wer sich durch die Geräusche der Lüftungsnalge nicht stören lässt findet dort auch schnellt in den Schlaf. Ansonsten gibt es auch größere Zelte für die Familie. Wer das Geld nicht für ein Zelt ausgeben will, kann auch auf den Liegen im Tropical Island übernachten.

• Für jeden Geschmack ist was dabei. So gibt es ein Schnellimbiss mit typischen Fast Food (Burger, Pommes, Pizza, Pasta). Zum Frühstück findet man sich im Restaurant Jabarimba ein. Hier findet jeder was leckeres im reichhaltigen Buffett. Sehr empfehlen können wir auch wir auch das Sea Schell Beach Café in der Wellness Landschaft. Hier gibt es leckerein aus der indischen Küche. Natürlich gibt es auch viele weitere Möglichkeiten zu speisen. Über diese kann ich jedoch nicht berichten, da wir in der kurzen Zeit nicht alles ausprobieren konnten.

• Gut
  • Das Personal ist stets sehr freundlich. Da wir uns zu lange in der Wellnesslandschaft aufgehalten hatten, fanden wir es sehr schade, dass man nach 22 Uhr nur noch was im Schnellimbiss zu essen bekommt. Aber auch da findet jeder was zu essen.

• Das Tropical Island liegt abgelegen in einen ehemaligen Luftschiffhanger. Unterhaltung und gastronomische Einrichtungen sind direkt im Tropical Island. Hier gibt es natürlich auch die typischen Shops wie in jeder Urlaubsregion.

Für die kleinen ist eine Kinderanimation tagsüber vorhanden. Für die ganze Familie gibt es eine Abendshow. Die Poollandschaften waren stets sehr sauber. Wir hielten uns am meisten in der Wellnesslandschaft auf, da man dort eher Ruhe findet als am großen Strand. Für die jenigen die eine Rutsche brauchen. Auch hier kann ich sagen kommt jeder auf seinen Genuss.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Maik