Unser Zimmer war für unsere Familie optimal! Sehr zentral, somit ist man mit 3 kleinen Kindern in Kürze überall. Sehr geräumig, sauber und komfortabel. Platz zum Verweilen im Zimmer ist genug. Die Lautstärke von außen war für uns keineswegs störend. Sehr gute Klimaanlage!
Sehr bequeme Betten, Kaffee und Tee zum zubereiten, Kühlschrank, TV. Alles was man braucht war da. Die Dusche ist groß, sehr luxuriös. Der Abfluss funktioniert nicht wirklich gut. Unser Zimmer war sehr oft überschwemmt. Dies ist wohl bei vielen Zimmern so.
Halbpension. Mit Kindern nicht wirklich toll. Im Asiabuffet täglich das gleiche. Für Kinder gar nichts dabei. Sehr scharf oder zu ausgefallen. So auch in den anderen Restaurants. Im Imbiss ok, HP jedoch nicht einlösbar, somit mussten wir für die Kids im Imbiss was kaufen, und mit zum Buffet nehmen.
Mega liebe und nette Leute, sehr hilfsbereit. Die Lifeguards in der Lagune sind so toll! Im Kinderbereich leider sehr motzig und man wartete vergeblich auf ein Lächeln.
Lange des Zimmers war prima.
Die neue Rutschenanlage ist für unsere große toll für die 2 und 3 jährigen ist nun leider gar nichts mehr. Das hat uns und vor allem die Kids sehr traurig gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |